В этом видео мы готовим дома вкуснейшую пасту карбонара.
Внизу Вы найдете рецепт.
Смотрите, что получилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
На 2 порции вам понадобится:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅итальянская паста (спагетти) - 200 г⠀⠀⠀⠀
✅яйцо - 2 шт.⠀⠀⠀⠀
✅чеснок сухой тертый- 10 г⠀⠀⠀⠀
✅бекон - 120 г⠀⠀⠀⠀
✅сыр пармезан (тёртый в пудру) - 100 г⠀⠀⠀⠀
✅растительное масло, соль, перец⠀⠀⠀⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
⃣1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут.⠀⠀⠀⠀
⃣2
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Бекон и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут и снимаем⠀
с огня.⠀⠀⠀⠀
⃣3
Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сыр пармезан⠀
и 2 ст. л. воды, в которой варятся макароны, добавляем в миску. Перемешиваем.⠀⠀⠀⠀
⃣4
Когда 8 минут прошли, снимаем спагетти с огня и сливаем воду.⠀
Готовые макароны, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем⠀
в сковороду к бекону. Перемешиваем.⠀⠀⠀⠀
Внизу Вы найдете рецепт.
Смотрите, что получилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
На 2 порции вам понадобится:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅итальянская паста (спагетти) - 200 г⠀⠀⠀⠀
✅яйцо - 2 шт.⠀⠀⠀⠀
✅чеснок сухой тертый- 10 г⠀⠀⠀⠀
✅бекон - 120 г⠀⠀⠀⠀
✅сыр пармезан (тёртый в пудру) - 100 г⠀⠀⠀⠀
✅растительное масло, соль, перец⠀⠀⠀⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
⃣1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут.⠀⠀⠀⠀
⃣2
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Бекон и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут и снимаем⠀
с огня.⠀⠀⠀⠀
⃣3
Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сыр пармезан⠀
и 2 ст. л. воды, в которой варятся макароны, добавляем в миску. Перемешиваем.⠀⠀⠀⠀
⃣4
Когда 8 минут прошли, снимаем спагетти с огня и сливаем воду.⠀
Готовые макароны, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем⠀
в сковороду к бекону. Перемешиваем.⠀⠀⠀⠀
- Категория
- Вкусная еда

Комментариев нет.