ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА КАРБОНАРА ЗА 10 МИНУТ. Готовим дома, получилось как в ресторане. Пальчики оближешь.

16 Просмотры
Издатель
В этом видео мы готовим дома вкуснейшую пасту карбонара.
Внизу Вы найдете рецепт.

Смотрите, что получилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

На 2 порции вам понадобится:⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⠀⁣⁣⠀
✅итальянская паста (спагетти) - 200 г⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
✅яйцо - 2 шт.⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
✅чеснок сухой тертый- 10 г⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
✅бекон - 120 г⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
✅сыр пармезан (тёртый в пудру) - 100 г⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
✅растительное масло, соль, перец⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
_______________⁣⁣⠀
Как готовить:⁣⁣⠀
⃣⁣⁣1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут.⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⃣⁣⁣2
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Бекон и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут и снимаем⁣⁣⠀
с огня.⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⃣3
Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сыр пармезан⁣⁣⠀
и 2 ст. л. воды, в которой варятся макароны, добавляем в миску. Перемешиваем.⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⃣⁣4
Когда 8 минут прошли, снимаем спагетти с огня и сливаем воду.⁣⁣⠀
Готовые макароны, яично-сырную смесь и 0,25 ч. л. перца добавляем⁣⁣⠀
в сковороду к бекону. Перемешиваем.⠀⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.