Итальянские спагетти с соусом болоньезе / Ночное дежурство в Ковид отделении

5 Просмотры
Издатель
Соус для спагетти а ля "Франк"

- 1 кг мясного фарша
- 2 моркови
- 1 толстый ломтик сельдерея
- 1 луковица
- 1 банка помидоров
- Разделить пополам 8 помидоров черри
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 зубчик азиатского чеснока или 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 лавровых листа
- перец, соль, сладкий перец
- 1 столовая ложка сыра с травами
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка вустерского соуса

- 1/4 л молока в конце

- Паста Spagetti Barilla №5

Заправьте мясо и овощи оливковым маслом и соте
- уровень 9.
После жарки добавить томатную пасту и помидоры
- уровень 5
Готовить 1,5 часа
- уровень 1

Наконец добавьте сливочный сыр и молоко.
Готовьте осторожно в течение 1/4 часа - уровень 1

#спагеттибологньезе #спагетти #бологньезе #ковид #ночнаяработа #отделение
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.