ОРЕХОВАЯ ПАСТА. Нутелла в домашних условиях

6 Просмотры
Издатель
Ореховая паста без вредных добавок-вкусный, калорийный но полезный продукт.
Приготовить ее очень легко. Вариантов применения очень много. Ее не только можно мазать на хлеб или печенье, но и использовать для прослоек торта, наполнения капкейков, выпечки пончиков и круассанов.

#ореховаяпаста #нутелла #домашняянутелла

Паста для наполнения капкейков (с 3-й минуты видео)
https://youtu.be/TX2ewTGWqsg
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬhttps://youtu.be/ZWIF_bplLQg
КРУАССАНЫ ( рецепт быстрого слоеного теста) https://youtu.be/WocWxvwmVMQ
БЕРЛИНЕРЫ https://youtu.be/W2RUdlknQis
******************************************************************************************************
* 1ст. молока
* 1ст. сахара
* 1ст. грецкого ореха ( размер полу бабочек)
* 1ст.л. какао
* 1ст.л. муки
* 100г. сливочного масла
* ванилин - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчаем в блендере орехи до максимально мелкой крошки
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Молоко закипятить
4. Добавить масло, дать ему раствориться и закипеть
5. Засыпаем сухую смесь
6. Увариваем массу все время помешивая на небольшом огне 5-7 минут
7. Даем остыть и перебиваем погружным блендером
8. Если нужна более плотная паста-отправляем повторно увариваться после закипания еще минут 5.
9. Остывшей пасте даем постоять минимум пару часов в холодильнике.



Nut butter without harmful additives is a tasty, high-calorie but healthy product.
It is very easy to prepare it. There are a lot of applications. Not only can it be smeared on bread or cookies, but it can also be used for cake layers, filling cupcakes, baking donuts and croissants.

#nut paste #nutella #homeyanella

Cupcake filling paste (from the 3rd minute of the video)
https://youtu.be/TX2ewTGWqsg

Croissants (quick puff pastry recipe) https://youtu.be/WocWxvwmVMQ
************************************************* ************************************************* **
* 1st. milk
* 1st. Sahara
* 1st. walnut (half butterfly size)
* 1 tbsp cocoa
* 1 tbsp. flour
* 100g. butter
* vanillin - to taste

PREPARATION
1. Grind nuts in a blender to the smallest crumb
2. Mix all dry ingredients
3. Boil the milk
4. Add oil, let it dissolve and boil
5. Fill in the dry mixture
6. Boil the mass all the time, stirring over low heat for 5-7 minutes
7. Let cool and interrupt with a hand blender
8. If you need a denser paste, send it again to boil after boiling for another 5 minutes.
9. Let the cooled pasta stand for at least a couple of hours in the refrigerator.
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.