Состав:
1. Спагетти – 500 г.
2. Сливки 20% - 500 мл.
3. Сыр пармезан или его аналог – 250 г.
4. Грибы шампиньоны – 250 г.
5. Соль – по вкусу.
Грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде 20 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Сливки вскипятить, постепенно при постоянном помешивании на малом огне ввести в них натертый пармезан. Постоянно помешивая проварить на медленном огне до полного растворения сыра.
Спагетти отварить, откинуть на сито, добавить в слабо кипящий соус, туда же добавить креветки. Еще немного проварить. Подавать с большим количеством соуса, посыпать тертым сыром, резаной петрушкой. Приятного аппетита!
1. Спагетти – 500 г.
2. Сливки 20% - 500 мл.
3. Сыр пармезан или его аналог – 250 г.
4. Грибы шампиньоны – 250 г.
5. Соль – по вкусу.
Грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде 20 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Сливки вскипятить, постепенно при постоянном помешивании на малом огне ввести в них натертый пармезан. Постоянно помешивая проварить на медленном огне до полного растворения сыра.
Спагетти отварить, откинуть на сито, добавить в слабо кипящий соус, туда же добавить креветки. Еще немного проварить. Подавать с большим количеством соуса, посыпать тертым сыром, резаной петрушкой. Приятного аппетита!
- Категория
- Вкусная еда

Комментариев нет.