Паста в сливочно-томатном соусе с сезонными овощами

37 Просмотры
Издатель
Паста в сливочно-томатном соусе с сезонными овощами.
Еще не захлебнулись слюнями? Изюминка, конечно, еще заключается в том, чтобы приготовить это блюдо на костре с ароматом дыма. Я обожаю всю эту кухню и каждый раз наслаждаюсь любимыми вкусами. Чтобы повторить этот рецепт вам потребуется:
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 кабачка
1/2 баклажана
1 болгарский перец
Сливки 12% или овсяный напиток NeMoloko примерно 250 мл.
Томатная паста или томатный соус 200 грамм.
Отваренная паста "ракушка".
Соль, перец и другие специи "по вкусу".
Приятного аппетита!
А так же благодарю курорт "Дом у моря" за гостеприимство: https://www.seahomeresort.ru

За съемку спасибо Эльдару: https://www.instagram.com/eldarrov

Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.