Еще один лёгкий и интересный рецепт в вашу копилку. Сегодня мы приготовим необычную пасту из кабачков. Я теперь очень часто готовлю это блюдо на ужин. Уж очень нравится. Пока сезон кабачков, пользуюсь возможностью. Предлагаю попробовать и вам!
Времени понадобится не более 20 минут. А так же ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе - 250 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук - 1 шт
Соевый соус - 4 ст. ложки
Томатная паста - 3 ст. ложки
Чеснок сушеный
Хмели-сунели
Паприка
Соль, перец
С помощью овощечистки сделаем спагетти из кабачка.
Нарежем лук мелким кубиком и немного обжарим. После добавим к луку так же нарезанное филе курицы.
В процессе жарки совсем немного посолим, добавим сушеный чеснок, паприку. Далее вливаем соевый соус, томатный соус, который разбавляем небольшим количеством воды.
Тушим 3 минуты и добавляем наше спагетти.
Сверху спагетти посолим, добавим хмели-сунели и черный молотый перец.
Мешать ложкой нельзя, иначе спагетти могут развалиться. Можно совсем немного распределить специи деревянной лопаткой.
Накрываем крышкой и даём пропариться пасте еще минут 5.
После этого для того, чтобы перемешать всё, мы встряхиваем сковородой несколько раз ( как если бы переворачивали блины).
Паста должна быть аль денте (слегка хрустеть). Потому долго не готовим. Еще минута под крышкой и подаём к столу.
Сверху посыпаем тёртым сыром.
Это очень вкусный и лёгкий ужин. Приятного аппетита!
Времени понадобится не более 20 минут. А так же ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Куриное филе - 250 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук - 1 шт
Соевый соус - 4 ст. ложки
Томатная паста - 3 ст. ложки
Чеснок сушеный
Хмели-сунели
Паприка
Соль, перец
С помощью овощечистки сделаем спагетти из кабачка.
Нарежем лук мелким кубиком и немного обжарим. После добавим к луку так же нарезанное филе курицы.
В процессе жарки совсем немного посолим, добавим сушеный чеснок, паприку. Далее вливаем соевый соус, томатный соус, который разбавляем небольшим количеством воды.
Тушим 3 минуты и добавляем наше спагетти.
Сверху спагетти посолим, добавим хмели-сунели и черный молотый перец.
Мешать ложкой нельзя, иначе спагетти могут развалиться. Можно совсем немного распределить специи деревянной лопаткой.
Накрываем крышкой и даём пропариться пасте еще минут 5.
После этого для того, чтобы перемешать всё, мы встряхиваем сковородой несколько раз ( как если бы переворачивали блины).
Паста должна быть аль денте (слегка хрустеть). Потому долго не готовим. Еще минута под крышкой и подаём к столу.
Сверху посыпаем тёртым сыром.
Это очень вкусный и лёгкий ужин. Приятного аппетита!
- Категория
- Вкусная еда

Комментариев нет.