Паста из перца. Простые рецепты в домашних условиях

5 Просмотры
Издатель
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным. Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный острый и болгарский перец.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Перец сладкий — 2 Килограмма,
Перец острый — 2 Штуки,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Соль — 15 Грамм,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрый рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт как сделать, Пошаговый рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Быстрый рецепт, Быстрый вкусный, Рецепт условиях,
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.