Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Рецепт 2021.

5 Просмотры
Издатель
Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления.

Ингредиенты для приготовления:
- Спагетти - 200 гр.
- Бекон - 150 гр.
- Яйцо куриное (Желтки) - 4 шт.
- Сливки (35%) - 100 мл.
- Тёртый сыр "Пармезан" (или другой любой сыр) - 50 гр.
- Чеснок - 2-3 Зубчика
- Петрушка (Листья) - 2 Веточки.
- Соль и Свежемолотый перец - По вкусу.
- Вода - 2 л

Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Впереди Вас ждёт много интересных рецептов!
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.