Паста-салат с запеченными овощами. Самое вкусное рецепты с фото

1 Просмотры
Издатель
Салаты из овощей и пасты уже давно перестали быть диковинкой. Они получаются довольно необычными, сочными и сытными. Их можно подавать не только в качестве салатов, но и как гарнир к мясу или рыбы. Для этого блюда можно использовать любую пасту. Форма на вкус никак не повлияет. Главное, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы. Будьте осторожны, не переварите пасту, иначе она будет распадаться в тарелке. Чтобы узнать, как приготовить пасту-салат с запеченными овощами, прочтите этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидоры — 2 Штуки,
Баклажаны — 1 Штука,
Цукини — 1/2 Штуки,
Лук белый — 1 Штука,
Перец болгарский— 1 Штука (красный),
Перец болгарский— 1 Штука (желтый),
Оливковое масло — 3 Ст. ложки,
Перец, соль — По вкусу,
Паста— 250 Грамм (фарфалле),
Помидоры протертые— 150 Грамм (пассата ),
Чеснок — 1 Зубчик,
Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки (Extra Virgin, для соуса),
Орегано сушеный— 1 Щепотка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт условиях, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты домашнего приготовления, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусные рецепты с фото, Пошаговый фото рецепт, Вкусные рецепты с фото, Очень вкусные рецепты, Условиях простой рецепт,
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.