Паста-салат с курицей

6 Просмотры
Издатель
Описание рецепта :

✔️Филе куриное - 2 шт.
✔️Паста готовая - 200 г.
✔️Бекон - 100 г.
✔️Руккола - 1 горсть
✔️Лук зелёный - 1/2 пучка ( только перья)
✔️Огурец - 100 г.
✔️Соус Песто - 1 ст.л.
✔️Вяленые томаты - 1 ч.л.
✔️Кедровые орешки - 25 г.

1️⃣Филе куриное разрезать вдоль, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и запекать 25 минут при 200 градусов.После, порезать один кусок полосками для украшения, остальное мясо кубиками.
2️⃣Пасту сварить и остудить.
3️⃣Рукколу не много порвать, если очень длинная.Лук зелёный (используем только перья) мелко порезать.
4️⃣Огурец порезать дольками.
5️⃣Бекон пожарить до коричневого цвета и выложить на салфетку.Остывший бекон поломать на кусочки.
6️⃣Кедровые орешки не много поджарить на сухой сковороде.Добавить сверху на салат как украшение.По желаю добавить в салат со всеми ингредиентами и перемешать.
7️⃣Смешать все ингредиенты с добавлением соуса Песто и вяленых томатов.
✅Салат подаётся холодным
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.