Паста с копченой форелью и креветками. Самый вкусный рецепт

15 Просмотры
Издатель
Бонжорно, котики и кошечки! Готовьте ваши вкусовые сосочки к гастрономической феерии и фейерверку ароматов. Итальянско-оргазмический рецепт пасты и, конечно же, несколько лайфхаков, без которых ваша готовка была бы пресной.

ПАСТА С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ:
Спагетти: 1/2 пачки
форель копченая: 200 граммов
Креветки 60/80: 150 граммов
Сливки 10 %: 100 граммов
Пармезан: 150 граммов
Тимьян: 4 веточки
Чеснок: 3 зубчика
Лук белый: половинка
Соль, перец: по вкусу
Масло оливковое: 50 граммов
Вино белое: 50 граммов

На раскаленную сковородку кладем тимьян, мелко порезанный чеснок и лук. Обжариваем до золотого цвета. Добавляем вино, сливки и тертый пармезан. Получаем вкусный соус-основу. Добавляем очищенные свежие креветки и порезанную большими кубиками копченую форель. Закрываем крышку, считаем до 10 и отставляем в сторону, все ингредиенты дойдут сами. Пасту варим до состояния al dente. Откидываем на дуршлаг.
Берем красивую тарелку, кладем пасту, сверху начинку с соусом и засыпаем пармезаном! Белиссимо! Наслаждаемся и не забываем подписываться❤️Мама Мия!

МОЙ ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/shmonaliza/
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.