Паста с лисичками.Лисички в сливочном соусе, с грибами.ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ с грибами.

63 Просмотры
Издатель
Паста с лисичками
подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCGN0W9bc-4igVdDl7tjzaXg?view_as=subscriber
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kozmodemyanskayaoxana/

Паста лисичками:
Чёрные спагетти( нери)с чернилами каракатицы(но можно любую пасту,хоть рисовую лапшу)-150 гр (в сухом виде)
Грибы лисички-100гр
Цукини жёлтые-100гр
Чеснок-1 зубчик
Паста Том Ям-30гр
Лук репчатый-30гр
Сливки 11%-150мл

Для пасты с лисичками:
00:16Лисички не моем а аккуратно чистим,
02:30 жёлтые цукини- которые к слову не только по цвету хорошо подружатся с лисичками но и хорошо подойдут по текстуре-рубим крупными брусочками
01:50 Лук и чеснок слегка обжариваем на масле
03:35-Отдельно в кастрюле в кипящей подсолёной воде с добавлением растительного масла варим спагетти аль-денте
03:24 К луку и чесноку добавляем грибы лисички и цукини, солим перчим,жарим до готовности
04:39 Отдельно 75 мл сливок смешиваем сливки с пастой Том Ям, добавляем к обжаренным лисичкам и цукини, и также добавляем оставшиеся сливки
03:45 Отдельно тонко режем бородинский хлеб, посыпаем трюфельной солью и отправляем в духовку
05:15 Когда сливочный соус начинает густеть, добавляем в него чёрные спагетти,недолго тушим перемешиваем, и подаём .
9. Сверху посыпаем перемолотой высушенной смесью бородинского хлеба и трюфельной соли.Я специально не написала это граммовках, т.к это по желанию. Но Это отлично заменяет сыр пармезан(если его не оказалось в нужный момент), а трюфельная соль отлично усиливает вкус и запах блюда ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ
Приятного аппетита
#МишленовскаяДомохозяйка #ОксанаКозьмодемьянская #Лисички
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.