Сицилийские спагетти. Ленивые рецепты

3 Просмотры
Издатель
Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока. Для спагетти по-сицилийски нам понадобятся измельченные анчоусы, чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, добавьте панировочные сухари и рубленую петрушку. Ниже смотрите пошаговый рецепт, как приготовить сицилийские спагетти.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спаггети — 450 Грамм,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Анчоусы — 100 Грамм,
Панировочные сухари — 2/3 Стакана,
Петрушка — 1 Пучок,
Черный молотый перец — 1 Щепотка,
Пармезан тертый — 4 Ст. ложки (для подачи),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт, Классический рецепт с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты на каждый день, Кухня рецепты, Вкусный рецепт фото, Рецепт готовить, Очень вкусный рецепт, Легкие рецепты, Ужин рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепт пошагово, Вкусные рецепты с фото, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт пошагово, Простые домашние рецепты, Свежие рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Быстрые рецепты, Видео рецепты, Рецепты, Простой рецепт, Видео домашняя рецепт, Классические домашние рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусный рецепт, Пошаговый фото рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Очень вкусные рецепты,
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.