Соус Болоньезе. Простые рецепты в домашних условиях

2 Просмотры
Издатель
Обожаю итальянскую кухню! Итальянский соус Юолоньезе – вкусный, нежный и густой мясной соус, отлично дополняет лазанью и спагетти. Хотите узнать, как готовится соус Болоньезе? Загляните в рецепт. Соус готовится из мелко нарезанных овощей, с обжаренным мясным фаршем и добавлением томатов. Он может храниться в герметично закрытом контейнере в холодильнике 3 дня, а в морозильнике — до 3х месяцев. Разогреть соус перед подачей на стол не составит труда за несколько минут.



[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей — 1 Штука (черешковый),
Оливковое масло — 4 Ст. ложки,
Фарш — 400 Грамм,
Вода — 250 Миллилитров (или бульон),
Вино — 250 Миллилитров (белое сухое),
Помидоры — 500 Миллилитров (в собственном соку),
Соль — 1 Щепотка,
Перец — - По вкусу (душистый),
Лавровый лист — 1 Штука,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты дня с фото, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт приготовления в домашних условиях, Готовить дом, Домашние рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Классические рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото,
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.