Спагетти с фрикадельками | Пальчики оближешь.

19 Просмотры
Издатель
Фрикадельки:

Фарш говяжий - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 з.
Зелень - 1/2 п.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Соус:

Грибы - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 з.
Вода - 300 мл.

_________________

Фарш смешиваем с овощами, специями, яйцом и сметаной, затем лепим фрикадельки.

Обжариваем лук с грибами, убираем в тарелку.

Жарим на сильно раскалённой сковороде со всех сторон, посыпаем мукой и жарим ещё минуту.

В сковороду с фрикадельками засыпаем грибы с луком, добавляем сметану, соевый соус, чеснок и специи.

Заливаем водой и тушим минут 10 на среднем огне.

Отвариваем любые макароны.

Готово.
Всем приятного аппетита.
Категория
Вкусная еда
Комментариев нет.