Паста «Гиппократа» с лимоном

0 0

Паста "Гиппократа" с лимоном

Описание приготовления блюда:

Приготовить пасту "Гиппократа" с лимоном очень просто, а лакомство получается такое вкусное, что вполне сможет заменить десерт к чаю. Принимать такую пасту можно на завтрак, обед или ужин по 1 ч.л. Можно на тощак по 1 ст.л., запивая половиной стакана чистой воды. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, измельчаются при помощи мясорубки и перемешиваются с медом. Мне нравится вариант с лимоном, количество которого можете смело регулировать на свой вкус. Быстро, просто, полезно и вкусно! Идеальное натуральное средство для укрепления иммунитета и поддержания всего организма в осенне-зимний или весенний период. Берите на заметку!

Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Лимон / Мёд
Блюдо:
Десерты
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Курага  — 120 Грамм
  • Чернослив  — 120 Грамм
  • Инжир  — 120 Грамм
  • Орехи грецкие  — 120 Грамм
  • Мед  — 40 Грамм
  • Лимон  — 30 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить «Паста "Гиппократа" с лимоном»

Паста "Гиппократа" с лимоном

Подготовьте все ингредиенты.

Паста "Гиппократа" с лимоном

Сухофрукты промойте, залейте водой и оставьте на несколько минут для размягчения.

Паста "Гиппократа" с лимоном

Затем воду слейте, сухофрукты снова промойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с орехами и лимоном (шкурку у лимона не убираем).

Паста "Гиппократа" с лимоном

Добавьте мед.

Паста "Гиппократа" с лимоном

Хорошо все перемешайте. Паста "Гиппократа" с лимоном готова. Переложите лакомство в контейнер или стеклянную баночку и уберите в холодильник.

Паста "Гиппократа" с лимоном

Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.