Сорбет из черной смородины

0 15

Сорбет из черной смородины

Описание приготовления блюда:

Сорбет из черной смородины получается кисло-сладким с безумным ароматом. В нем нет никаких добавок и сделать можно в течение всего года. Свежие ягоды нужно предварительно заморозить, тогда сорбет можно приготовить очень быстро.

Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Черная смородина / Cмородина
Блюдо: Десерты / Сорбет
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Черная смородина замороженная 200 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Сахар 3 Чайных ложки

Количество порций 2

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сорбет из черной смородины»

Сорбет из черной смородины

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сорбет из черной смородины

Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.

Сорбет из черной смородины

Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера. Влейте к ягодам холодный сироп.

Сорбет из черной смородины

Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.

Сорбет из черной смородины

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.