Творожок «Нежный»

0 3

Творожок "Нежный"

Описание приготовления блюда:

Творожок "Нежный", приготовленный в домашних условиях, можно подавать как на завтрак, так и в качестве легкого перекуса или десерта в течение дня. Варенье и джем вы можете взять любые, фруктовые и ягодные отлично подходят.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 300 Грамм (любой жирности)
  • Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности)
  • Варенье черничное 2 Ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

159 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожок "Нежный"»

Творожок "Нежный"

Для приготовления нежного творожка вам потребуются всего три ингредиента.

Творожок "Нежный"

Переложите творог в глубокую рабочую миску.

Творожок "Нежный"

Добавьте жирную густую сметану. При желании можно добавить небольшой пакетик ванильного сахара.

Творожок "Нежный"

Пробейте творог со сметаной погружным блендером до однородного, гладкого и кремового состояния. Густоту творожка можно регулировать количеством сметаны, от густого до жидковатого.

Творожок "Нежный"

Разложите творожную массу по удобным порционным емкостям. Сверху выложите полную столовую ложку с горкой любимого варенья. У меня — черничное с малиной.

Творожок "Нежный"

Очень вкусный и действительно нежный творожок готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.