Колдуны белорусские


Репутация: +7777
Все рецепты автора: 318
Дата публикации: 2021-07-18
Рецепт понравился: 18

Рецепт: Колдуны белорусские - с фаршем

Ингредиенты:
картофель - 6 шт.;
фарш свино-говяжий - 100-150 г.;
мука пшеничная - 3 ст.л.;
лук репчатый - 1 шт.;
соль - по вкусу;
смесь перцев - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
Картофель очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке, репчатый лук натираем также на мелкой терке, добавляем соль и смесь перцев по вкусу, перемешиваем, образовавшуюся жидкость сливаем. Затем добавляем муку, перемешиваем.

Колдуны белорусские фото

Колдуны белорусские фото

К фаршу добавляем соль и смесь перцев по вкусу, перемешиваем.

Колдуны белорусские фото

На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем примерно по 1 ст. л. картофельного теста, с помощью ложки выравниваем поверхность.

Колдуны белорусские фото

Сверху на картофель выкладываем фарш.

Колдуны белорусские фото

Сверху выкладываем еще по 1 ст. л. картофельного теста и закрываем им фарш.

Колдуны белорусские фото

Обжариваем с каждой стороны примерно по 8-10 минут на медленном огне. Из указанного количества ингредиентов получается 5 шт.

Колдуны белорусские фото

Колдуны белорусские фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Датошная Дамочка
Обожаю колдуны ответить
Бессонога
Красивое блюдо. ответить
OlgaCh
Представляю, как это вкусно! ответить
elenabilyk
Классно!)) ответить
alena-ips
А мы после обжаривания колдуны ещё тушим. ответить
Grettchen
Невероятно аппетитно!) ответить
Оставить свой комментарий