Белый соус для шашлыка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удачно выбранный соус сделает вкус шашлыка ярче и подчеркнёт его вкусовые качества. Хочу предложить оригинальный и очень удачный рецепт, который подойдёт не только к сочному мясу, но и к нежной рыбе.
Описание приготовления:
Приготовить белый соус для шашлыка можно буквально на скорую руку, а набор ингредиентов минимальный. Шашлык — это не просто жареное мясо на мангале, его приготовление придаёт особую атмосферу, собирая близких людей вместе. Не менее важную роль играет и ароматная приправа, которая подаётся к основному блюду, ведь от соуса в значительной мере зависит и вкус сочного жареного мяса. Нежный соус с грецкими орехами, свежей зеленью и чесноком, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным дополнением к шашлыку. Предлагаю интересный рецепт в вашу копилку, который легко выполним в любых домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Грецкие орехи 20 Грамм
- Петрушка По вкусу (можно заменить на кинзу или укроп)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
530 ккал
Калорийность
40 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус для шашлыка"
Оценить рецепт Белый соус для шашлыка
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Розовые сырники
Кекс на скорую руку
Cоус для гамбургера
Галета "Обрусевший француз"
Простой рецепт овсяного печенья
Розовые сырники
Кекс на скорую руку
Cоус для гамбургера
Галета "Обрусевший француз"
Простой рецепт овсяного печенья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить