Блины на снежке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить блины на снежке можно не только на Масленицу, но и в будние дни. Ингредиенты потребуются простые и недорогие, а сам процесс жарки не отнимет много времени и сил.
Описание приготовления:
Блины получаются нежные, дырчатые, румяные и очень вкусные! Снежок можете заменить на любой кисломолочный продукт, блины получатся в любом случае отменные. Единственное, увеличьте в этом случае количество сахара примерно на одну ложку, ведь снежок сам по себе сладкий. Блинчики по этому рецепту можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Снежок 500 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Мука 230 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на снежке"
Жарьте блинчики привычным способом на смазанной маслом сковороде. Сначала с одной стороны, а затем переворачивайте и подрумянивайте с другой.
Оценить рецепт Блины на снежке
4.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Творожно-ягодный пирог
Сырники с клубникой
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Рецепт шоколадного бисквита для торта
Жульен с грибами классический
Творожно-ягодный пирог
Сырники с клубникой
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Рецепт шоколадного бисквита для торта
Жульен с грибами классический
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ