Бурятский чай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурятский чай — напиток не только вкусный, но и сытный. Он готовится с добавлением масла, молока и щепотки соли. Такое сочетание может звучать необычно, но попробовать стоит однозначно.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бурятский чай. В классическом рецепте обычно используется плиточный чай. Использовать можно и чёрный, и зелёный. Очень вкусно подавать такой напиток с сухофруктами или домашним печеньем.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 Миллилитров
- Чай черный листовой 1,5 Ст. ложки
- Масло сливочное 15-20 Грамм
- Мука 10 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Бурятский чай"
Оценить рецепт Бурятский чай
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Венское печенье с вареньем
Десерт "Флоренция"
Куриная подливка
Карп с коньяком
Луковый пирог с плавлеными сырками
Венское печенье с вареньем
Десерт "Флоренция"
Куриная подливка
Карп с коньяком
Луковый пирог с плавлеными сырками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ