Грузинский томатный соус на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим грузинский томатный соус на зиму — ароматный, со специями, с небольшой острой ноткой. Изумительно вкусно и насыщенно. Такой соус — это идеальное дополнение к мясным блюдам, птице.
Описание приготовления:
За основу берем сочные и спелые помидоры, чеснок, перец, специи. Остроту добавим чили. Уверена вам понравится такой вариант томатного соуса с грузинскими нотками.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 300 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Чили 2 Грамма
- Зелень 40 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Уксус 9% 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский томатный соус на зиму"
Оценить рецепт Грузинский томатный соус на зиму
4.7,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Пюре из цветной капусты диетическое
Заправка для борща из свеклы на зиму
Булгур с чечевицей
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
Горячий салат с куриной печенью
Пюре из цветной капусты диетическое
Заправка для борща из свеклы на зиму
Булгур с чечевицей
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
Горячий салат с куриной печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ