Хлеб "Дачный"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб "Дачный" очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если в тесто добавить немного больше сахара, то хлеб можно смело подать и в качестве угощения к чаю. Тесто можно замешивать руками, воспользоваться для этой цели хлебопечкой или планетарным миксером.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 450-500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Дачный""
Оценить рецепт Хлеб "Дачный"
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Овсяный пирог с яблоками в мультиварке
Торт "Ну, погоди"
Простой рецепт кексов в силиконовых формочках
Торт на 30 лет
Закваска для хлеба на кефире
Овсяный пирог с яблоками в мультиварке
Торт "Ну, погоди"
Простой рецепт кексов в силиконовых формочках
Торт на 30 лет
Закваска для хлеба на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ