Хрустящие соленые палочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленые хлебные палочки, приготовленные в домашних условиях из самых простых продуктов — отличная закуска к салатам, идеально подходит к первым блюдам, хорошо сочетается с пивом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить соленые палочки в домашних условиях достаточно просто, достаточно следовать советам в этом рецепте. Они отлично подходят к дипам, намазкам, овощным и бобовым соусам, а также к мясным нарезкам.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 140 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль гималайская розовая 1/2 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Вода тёплая 70 Грамм
- Мак 1/2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
291 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие соленые палочки"
Просейте в глубокую миску муку, добавьте сухие дрожжи, кунжут, мак и неполную ложечку гималайской соли.
Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте миску пищевой пленкой, отправьте в теплое время подходить минут на 30-40.
Отщипывайте небольшие кусочки теста, формируйте палочки любым удобным для вас способом. Выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте заготовки в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-18 минут в режиме "верх/низ". Противень установите ровно посередине духового шкафа.
Оценить рецепт Хрустящие соленые палочки
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рисовый бисквит
Сдобное тесто для пирогов
Блины классические на молоке
Крестовые булочки
Тесто на блины
Рисовый бисквит
Сдобное тесто для пирогов
Блины классические на молоке
Крестовые булочки
Тесто на блины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ