Жидкая пшенная каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить жидкую пшённую кашу можно на молоке, воде или даже на мясном бульоне, как вам больше нравится. Прекрасный вариант для вкусного завтрака или ужина для всей семьи.
Описание приготовления:
Если вы будете использовать молоко и воду, то кашу лучше подсластить и подать, украсив ягодами, орешками или фруктами. А если вы решите приготовить кашу на бульоне, то для большей питательности добавьте ещё и кусочки мяса или грибы. Пшённая каша невероятно полезна, она приятно обволакивает стенки организма и поэтому её смело можно готовить при заболеваниях желудка. Отличное разнообразие повседневного меню. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное По вкусу
- Пшено 1/2 Стакана (1 стакан — 250 мл.)
- Сахар По вкусу
- Вода 2 Стакана
Количество порций
3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Жидкая пшенная каша"
Оценить рецепт Жидкая пшенная каша
4.4,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Гречка со свеклой и морковью
Рыбный салат с рисом
Гречневый суп без мяса
Итальянский салат с рисом и маслинами
Рисовый пудинг с яблоками
Гречка со свеклой и морковью
Рыбный салат с рисом
Гречневый суп без мяса
Итальянский салат с рисом и маслинами
Рисовый пудинг с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ