Камамбер с персиками в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тягучий запеченный сливочный сыр с персиками — это безумно вкусное блюдо! Камамбер приобретайте в шайбах, так он будет держать свою форму, и вы сможете обмакнуть в него сухарики или поджаренные тосты.
Описание приготовления:
Таким сочным блюдом можно угостить друзей или родных, собирая всех на посиделки. Рассчитывайте по 1 шайбе сыра на 1 порцию. Поэтому умножайте количество шайб на количество человек, чтобы каждому хватило вкусной закуски.Состав / Ингредиенты:
- Камамбер 1 Штука (120 грамм)
- Персики 3-4 Штук
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Итальянские травы 2 Щепотки
Количество порций
1
Как приготовить "Камамбер с персиками в духовке"
Снимите с сыра фольгу и упаковку, выложите его в форму для запекания. Персики тщательно промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Располовиньте каждый фрукт, удалите косточки и выложите половинки в форму около сыра.
Нарежьте сыр сверху несколькими линиями вдоль и поперек, не дорезая до дна и боков. Посолите, поперчите все содержимое формы и присыпьте измельченными сушеными итальянскими травами.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму на 10-15 минут до расплавления сыра и подрумянивания персиков.
Оценить рецепт Камамбер с персиками в духовке
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Соус ткемали из терна
Овсяное печенье на молоке
Шоколадный ПП торт
Десерт "Ченси"
Пасха из ряженки
Соус ткемали из терна
Овсяное печенье на молоке
Шоколадный ПП торт
Десерт "Ченси"
Пасха из ряженки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ