Каша из дробленой пшеничной крупы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!
Описание приготовления:
Это прекрасный завтрак для всей семьи. При подаче можно добавить сливочное масло, любые ягоды или фрукты, а так же варенье или сгущенное молоко. Если добавить растительное масло и зелень, то можно подавать кашу и в дни поста.Состав / Ингредиенты:
- Крупа пшеничная 1 Стакан (дробленая)
- Вода 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каша из дробленой пшеничной крупы"
Оценить рецепт Каша из дробленой пшеничной крупы
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с кускусом и креветками
Пшенная каша
Котлеты с рисом в духовке
Тефтели с сырым рисом
Суп из бобра
Салат с кускусом и креветками
Пшенная каша
Котлеты с рисом в духовке
Тефтели с сырым рисом
Суп из бобра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ