Котлеты "Боярские"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты "Боярские" можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Подавайте котлеты самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром на выбор. Рецепт не отличается особой сложностью, а блюдо покорит всех гостей своим нежным вкусом. Если приготовить полуфабрикаты заранее и заморозить, то процесс и вовсе сведётся к минимуму: достали, обжарили и готово. Очень вкусно! Рекомендую непременно по возможности попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 500 Грамм (филе)
- Свинина 500 Грамм (филе)
- Молоко 150 Миллилитров
- Батон 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сливочное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Котлеты "Боярские""
Мясо кролика, свинину, лук и отжатый от молока батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Затем переложите котлеты в казанок или любую посуду с толстым дном. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты "Боярские"
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
Свинина в сливочном соусе
Суп харчо по-грузински
Теплый салат с говядиной и кабачками
Тушеная телятина со сливками
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
Свинина в сливочном соусе
Суп харчо по-грузински
Теплый салат с говядиной и кабачками
Тушеная телятина со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ