Куриные биточки с цукини и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим правильное и полезное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир — куриные биточки с цукини и овощами. Получается очень вкусно, сочно и нежно. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Основа биточков — куриное филе, из которого приготовим фарш. Также добавим цветную капусту, лук, морковь, чеснок. Такие биточки предлагаю готовить в сковороде, с добавлением воды, то есть жарить биточки мы не будем, а будем тушить. Подавать биточки можно с овощами, зеленью, гарнирами, также можно добавить сметану.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Цукини 150 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Цветная капуста 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки с цукини и овощами"
Цукини нарежьте продолговатыми кусочками. Очистите лук и нарежьте его дольками, также очистите чеснок.
Оценить рецепт Куриные биточки с цукини и овощами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо лося в мультиварке
Лечо из горького перца
Сметанно-чесночный соус для картошки
Мексиканский сырный соус
Гавайская смесь
Мясо лося в мультиварке
Лечо из горького перца
Сметанно-чесночный соус для картошки
Мексиканский сырный соус
Гавайская смесь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ