Паста из кабачков на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим с вами оригинальную закуску — паста из кабачков на зиму. Паста — это длинная соломка кабачка, которая имеет кисло-сладкий вкус и приятную структуру. Как спагетти, но кабачковые.
Описание приготовления:
Подавать к столу такие кабачки можно как салат, в качестве закуски или как гарнир. Кабачки важно использовать молодые, плотные и без крупных семян. Пробуйте, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 600 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из кабачков на зиму"
Кабачки вымойте и просушите, после натрите на терке для корейской моркови. Нам нужна длинная тонкая стружка.
Закипятите воду с солью и сахаром, добавьте уксус. Проварите маринад минуту и влейте в банки. Стерилизуйте заготовки 15 минут.
Герметично закатайте баночки стерильными крышками и поставьте дном вверх под одеяло. Спустя 24 часа уберите на хранение в кладовку.
Оценить рецепт Паста из кабачков на зиму
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой в горшочке
Паста с фаршем и баклажанами
Подлива из помидоров на зиму
Тушеный картофель с курицей
Суфле мясное диетическое
Курица с картошкой в горшочке
Паста с фаршем и баклажанами
Подлива из помидоров на зиму
Тушеный картофель с курицей
Суфле мясное диетическое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ