Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пикантная пицца с Чоризо и тремя сырами

Пикантная пицца с Чоризо и тремя сырами



Приготовил :  
05.02.2023
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытная и невероятно вкусная пицца для любителей сыра и колбасы Чоризо, которую вы сможете приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Дрожжевому тесту дайте подольше постоять в теплом месте и подойти, затем хорошенько обомните руками. Чем дольше оно будет подходить, тем вкуснее получится пицца. Твердый сыр берите того сорта, который хорошо плавится при высокой температуре. Маскарпоне запросто можно заменить на Моцареллу, с ней пицца получится еще вкуснее.

Назначение: На ужин
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 280 Грамм
  • Вода тёплая 150 Грамм
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сыр Маскарпоне 50 Грамм
  • Сыр "Маздамер" 50 Грамм
  • Пармезан тертый 1,5 Ст. ложки
  • Колбаса Чоризо 50 Грамм
  • Томатный соус 40 Грамм
  • Маслины 10-15 Штук (без косточек)
Количество порций 4

Калорийность

240 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пикантная пицца с Чоризо и тремя сырами"

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста для пиццы.
В глубокую миску всыпьте муку, дрожжи, сахар, соль, влейте масло и теплую воду. Замесите мягкое и эластичное тесто, оно будет слегка клеиться к рукам. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте, пока тесто не поднимется вдвое.
Тесто разделите на две одинаковые порции и приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Маслины нарежьте кружочками, Масдамер и Пармезан натрите на терке. Колбасу можно купить уже в нарезке или нарезать ее тоненькими ломтиками самостоятельно.
Бумагу для выпечки чуть присыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной около 2-3 миллиметров, смажьте его любимым томатным соусом.
Соус присыпьте натертым Масдамером, выложите сверху ломтики Чоризо.
Разложите по всей поверхности заготовки Маскарпоне.
Разложите по всей поверхности нарезанные маслины и щедро присыпьте все Пармезаном. Переложите заготовку на противень, отправьте его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-15 в режиме "Верх/низ". Выпекать пиццу следует ровно посередине духовки.
Пикантная пицца с Чоризо и тремя сырами готова! Очень вкусная, рекомендую!
Оценить рецепт Пикантная пицца с Чоризо и тремя сырами
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика