Рулет из скумбрии с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из скумбрии с яйцом получается очень сытным и вкусным. Именно поэтому его стоит приготовить на праздничный стол. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такого рулета лучше приобрести рыбу крупную по размеру, она будет более жирной и вкусной, чем маленькая. Вместо лука и моркови можно использовать и другие овощи, к примеру, свежий помидор или маринованный огурец.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Скумбрия 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Желатин 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из скумбрии с яйцом"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нерезаный лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Рулет из скумбрии с яйцом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Соус "Карбонара" классический
Граавилохи
Соус тунцовый
Салат "Мимоза" (рецепт с рисом)
Запеченная сельдь
Соус "Карбонара" классический
Граавилохи
Соус тунцовый
Салат "Мимоза" (рецепт с рисом)
Запеченная сельдь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ