Салат с грушей и беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное сочетание сочной груши и копченого бекона сделает ваш салат неимоверно вкусным. Вы можете дополнить его плавленым сыром, свежими огурцами, зеленью или орехами. Подавайте с бокалом вина!
Описание приготовления:
Красочное сочетание продуктов никого не оставит равнодушным. Лучше всего подавать салат порционно, каждому на отдельной тарелке. Можно добавить немного измельченного зеленого лука или укропа, если вы не против свежей зелени в таком миксе.Состав / Ингредиенты:
- Груша 2-3 Штук
- Бекон 120 Грамм
- Сырок плавленый 1 Штука
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Салат листовой 1 Пучок
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с грушей и беконом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Бекон можно использовать копченый или заменить растительное масло майонезом любой жирности.
Листья салата промойте в воде, оборвите стебли и стряхните с листьев лишнюю влагу. Выложите их на тарелку.
Груши промойте в воде, разрежьте пополам и вырежьте семена. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на листья салата.
Оценить рецепт Салат с грушей и беконом
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Топинамбур в духовке
Фальшивая свинка на Новый год
Мятное желе
Солянка мясная с капустой
Говядина в соевом соусе
Топинамбур в духовке
Фальшивая свинка на Новый год
Мятное желе
Солянка мясная с капустой
Говядина в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ