Сорбет из черной смородины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жаркое время хочется чего нибудь холодного и освежающего. А сорбет из черной смородины — прекрасный вариант, к тому же очень полезный и готовится очень просто. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Сорбет из черной смородины получается кисло-сладким с безумным ароматом. В нем нет никаких добавок и сделать можно в течение всего года. Свежие ягоды нужно предварительно заморозить, тогда сорбет можно приготовить очень быстро.Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина замороженная 200 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сорбет из черной смородины"
Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.
Оценить рецепт Сорбет из черной смородины
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Желе из клубники
ПП торт суфле
Сметанный торт с малиной
Закуска к портвейну
Тосканский пирог с виноградом
Желе из клубники
ПП торт суфле
Сметанный торт с малиной
Закуска к портвейну
Тосканский пирог с виноградом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ