Соус "Сальса верде"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый ароматный и вкусный соус, который вы только пробовали! Идеальный вкус ему придают зелень кинзы и чеснок, но обязательно дайте вкусу соуса "раскрыться" в холодильнике хотя бы 1 час.
Описание приготовления:
Невероятно ароматный соус станет вашим любимым с первой дегустации! Даже если вы не любили кинзу в других блюдах, вы воспылаете к ней огромной гурманской любовью! Срок хранения соуса — 2-3 дня.Состав / Ингредиенты:
- Кинза 1 Пучок
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1 Пучок
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое 80 Миллилитров
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
304 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Сальса верде""
Промойте зелень в воде и стряхните лишнюю влагу, а затем обсушите пучки зелени с помощью бумажных салфеток или полотенец. Очистите чесночные зубчики от шелухи и промойте в воде.
Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте растительное масло и сок лайма. По желанию можете добавить острый зеленый перец, если любите соусы с горьким привкусом. Измельчите все в течение 3-4 минут.
Оценить рецепт Соус "Сальса верде"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Суп из крапивы с брынзой
Салат для любимого мужа
Щавелевый суп с курицей
Куриная грудка на второе
Щавелевый суп с кабачками
Суп из крапивы с брынзой
Салат для любимого мужа
Щавелевый суп с курицей
Куриная грудка на второе
Щавелевый суп с кабачками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить