Суп из нута с копченостями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и наваристый суп из бобовых особенно хорош с копченостями! Предлагаю сварить суп с консервированным нутом, это не займет много времени и будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Если решите варить суп, так сказать, с нуля, замочите нут не менее, чем на 8 часов в холодной воде. Желательно сменить воду дважды. Затем варите нут без соли до мягкости. Далее можно готовить суп по рецепту, добавив вареный нут в самом конце. Достаточно будет его только прогреть.Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 2 Банки
- Копченое куриное бедро 1 Штука
- Копченая колбаска 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки (или пассата)
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Тимьян 2-3 Штук (веточки)
- Лавровый лист 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из нута с копченостями"
Копченое бедро залейте полутора литрами кипятка. Варите под крышкой 15 минут. Затем извлеките и крупно нарежьте мякоть.
Добавьте томатную пассату, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист и тимьян. Дайте закипеть и отключите нагрев.
Оценить рецепт Суп из нута с копченостями
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка сала по-украински
Отбивные с луком
Салат "Зураб"
Заправка для борща на зиму с томатной пастой
Цветная капуста запеченная в духовке с яйцом
Засолка сала по-украински
Отбивные с луком
Салат "Зураб"
Заправка для борща на зиму с томатной пастой
Цветная капуста запеченная в духовке с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ