Суп из виноградных улиток
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы кулинарный гурман, то просто обязаны попробовать суп из виноградных улиток! Такое ресторанное блюдо легко приготовить и в домашних условиях, приобретя маринованных улиток в супермаркете.
Описание приготовления:
Красочный и вкусный суп из виноградных улиток понравится даже тем, кто дегустирует такое блюдо в первый раз. По желанию можно готовить его и из свежих улиток, но тогда их нужно будет отварить в двух-трех водах около 1,5 часов. Не забудьте дополнить суп поджаренными ломтиками багета или лаваша.Состав / Ингредиенты:
- Улитки маринованные 180 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода горячая 500 Миллилитров
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Приправа овощная 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Суп из виноградных улиток"
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь, промойте овощи в воде.
Нарежьте картофель и морковь крупными кусочками, и высыпьте нарезки в ковш или кастрюлю. Добавьте овощную приправу, лавровые листья и горячую воду. Отварите все примерно 20 минут.
Сливочное масло растопите в сковороде. Нарежьте репчатый лук полукольцами и добавьте в сковороду вместе с улитками. Улитки приобретайте маринованные или вареные. Обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.
Из бульона удалите лавровые листья и отпюрируйте его, чтобы получить бархатистую консистенцию. По желанию можно добавить пару столовых ложек белого вина для вкуса.
Оценить рецепт Суп из виноградных улиток
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Говядина с тыквой в духовке
Заманиха на зиму
Овощной кебаб
Стручковая фасоль с мясным рагу
Кабачки с сыром фета в духовке
Говядина с тыквой в духовке
Заманиха на зиму
Овощной кебаб
Стручковая фасоль с мясным рагу
Кабачки с сыром фета в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ