Свиное раксо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить свиное раксо очень просто. Мясо нарезается полосками, обжаривается, а затем тушится в томатно-сливочном соусе со специями. Это блюдо испанской кухни, ароматное, пряное и с весьма интересным вкусом, которое несомненно вам понравится! В оригинальном рецепте соль не добавляют совсем, но по вкусу конечно можно подсолить блюдо. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной картофель, макароны или всевозможные крупы.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Сливки 250 Миллилитров (жирность от 30%)
- Томатная паста 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Тмин 1/2 Ст. ложки
- Паприка сладкая 1 Ст. ложка (молотая)
- Кориандр 1 Ст. ложка (молотый)
- Вино 200 Миллилитров (красное, сухое)
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиное раксо"
Далее снимите крышку и влейте сухое красное вино. Добавьте соль по вкусу, дайте соусу закипеть, вновь накройте сковороду крышкой и тушите еще около 15 минут (до мягкости мяса).
Оценить рецепт Свиное раксо
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Паприкаш из свинины
Шурпа по-кавказски
Чебуреки на скорую руку
Запеченная телятина в рукаве
Удон с говядиной
Паприкаш из свинины
Шурпа по-кавказски
Чебуреки на скорую руку
Запеченная телятина в рукаве
Удон с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ