Томатное перлотто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра. Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень ароматным.
Описание приготовления:
Пока я не попробовала этот рецепт, как приготовить томатное перлотто, я не любила перловую крупу. Теперь я с удовольствием готовлю перловку только так! Она получается очень нежной, хорошо усваивается организмом и заряжает нас бодростью на весь день.Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 1 Стакан
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Соус томатный 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Базилик 1 Штука (веточка)
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Томатное перлотто"
Подготовьте необходимые продукты. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут.
Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортиками. Пассеруйте лук и чеснок до мягкости. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт Томатное перлотто
4.9,
всего
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из курицы и картошки
Холодный суп щавелевый
Суп грибной с перловкой
Салат "Рио"
Брага из пророщенной пшеницы
Запеканка из курицы и картошки
Холодный суп щавелевый
Суп грибной с перловкой
Салат "Рио"
Брага из пророщенной пшеницы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина
24.01.2019 18:18
В этом году был хороший урожай помидор. Времени было мало - заготавливала просто прокрученные помидоры) и вот тут то они и пригодились. получилось очень вкусно) спасибо)
QWERTY237
25.08.2018 12:39
Получилось очень вкусно! Всем понравилась! Спасибо за рецепт!
Дарья Вакулова
25.08.2018 18:44
Я рада, что рецепт пригодился и понравился! Готовьте с удовольствием!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ