Варенье из апельсинового жмыха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не спешите выкидывать жмых от апельсинового сока! Из него легко и просто можно приготовить вкуснейшее варенье. Оно получается густым, ароматным и сладким!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из апельсинового жмыха. Кроме корицы их пряностей также хорошо подойдет гвоздика, бадьян или кардамон. Для более длительного хранения варенья добавьте при варке лимонную кислоту. Варенье подойдет и для простого чаепития, и как начинка для сладкой выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Жмых апельсиновый 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Корица 1 Штука (палочка)
- Корень имбиря 5 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из апельсинового жмыха"
Все перемешайте. Доведите до кипения и варите 30-40 минут на небольшом огне. Варенье должно загустеть и перестать горчить (если жмых с апельсиновыми корочками).
Оценить рецепт Варенье из апельсинового жмыха
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Банана сплит
Варенье из яблок быстрое и живое
Мостарда
Стейк из форели с апельсиновым соусом
Канапе с киви
Банана сплит
Варенье из яблок быстрое и живое
Мостарда
Стейк из форели с апельсиновым соусом
Канапе с киви
Редакция рекомендует:
Апельсиновый конфитюр с желфиксом
Апельсиновое варенье с виски
Варенье из апельсиновых корок
Апельсиновый джем без сахара
Апельсиновый джем
Апельсиновое варенье пятиминутка
Варенье из апельсинов с кожурой
Апельсиновый конфитюр
Апельсиновое варенье с орехами
Апельсиновый конфитюр "Минутка"
Апельсиновый джем с имбирем
Конфитюр из апельсинов
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ