Закуска "Сельдь по-фински"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе вкусная закуска из селедки со свеклой для любителей салата "Сельдь под шубой", только готовится проще и быстрее. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт действительно очень похож на любимый всеми салат "Сельдь под шубой". Но он гораздо полезнее, поскольку не содержит майонез и картофель, да и времени на его приготовление уходит намного меньше. Подавать закуску принято в стеклянной посуде.Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 300 Грамм
- Сельдь малосольная 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Укроп 5-7 Штук
- Сыр сливочный 2-3 Ст. ложек
- Уксус 6% 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Сельдь по-фински""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски. Свеклу заранее отварите минут 40-50, остудите, почистите. Помойте и обсушите укроп с луком.
Добавьте измельченный лук и укроп, полейте винным уксусом или лимонным соком, перемешайте. Отставьте в сторону мариноваться.
Оценить рецепт Закуска "Сельдь по-фински"
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба дори жареная
Лосось по-итальянски
Салат из консервированной рыбы
Мидии в соусе карри
Cоус "Биск"
Рыба дори жареная
Лосось по-итальянски
Салат из консервированной рыбы
Мидии в соусе карри
Cоус "Биск"
Редакция рекомендует:
Бутерброды с селедкой
Норвежский салат с сельдью
Cельдь соленая
Сельдь под соусами
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
Селедка с картофельной начинкой
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Салат с фасолью и селедкой
Сельдь в винном соусе
Салат с копченой скумбрией
Тарталетки с творожным сыром и семгой
Салат "Ерундопель"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ