1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочный пирог
Вероника
08 апреля 2021 г.

Яблочный пирог

Вероника
08 апреля 2021 г.

Яблочный пирог
Яблочный пирог (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Оригинальный вкусный низкокалорийный яблочный пирог.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ВыпечкаВыпеканиеУжинДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоки 2 шт.
яйца 3 шт.
сахар 120 г
160 г кефира
сливочное масло 80 г
мука 230 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, сухие ингредиенты смешиваем все вместе. К яичной массе добавляем кефир.

Шаг 2

Добавляем к кефиру растопленное сливочное масло и сухие ингредиенты в два этапа .

Шаг 3

Перемешиваем. Оборачиваем кулинарное кольцо фольгой, выливаем тесто. Выкладываем нарезанные яблоки по периметру в форме цветка. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Быстрый и простой десерт

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или ...

ГРУППА

Пироги с яблоками. Яблочный пирог

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.

ГРУППА

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Яблочный пирог Три стакана

Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни ...

РЕЦЕПТ

Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк, возможно, удивит вас своим несоответствием классическим канонам, но все же он имеет право так называться. Ведь что означает это слово в переводе с английского? Cheese — «сыр» (в ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ