1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты к Дню святого Валентина
  4. Паннакотта со свежими ягодами
Ресторан Lesnoy
23 июля 2021 г.

Паннакотта со свежими ягодами

Ресторан Lesnoy
23 июля 2021 г.

Паннакотта со свежими ягодами
Паннакотта со свежими ягодами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 5 ч
ДесертДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко 500 г
сахарный песок 125 г
желатин листовой 20 г
ваниль стручковая 2 г
сливки 33% -ной жирности 500 г
малиновое пюре 30 г
сахар 5 г
голубика 20 г
клубника 30 г
мята 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко, сливки, ваниль и сахар кладем в кастрюлю, прогреваем, добавляем желатин и разливаем по формам.

Шаг 2

Ставим в холодильник на 4-5 часов.

Шаг 3

Для соуса взбиваем малиновое пюре с сахаром.

Шаг 4

После достаем паннакотту из форм, выкладываем на тарелку, заливаем соусом и украшаем ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта

Панна котта или панакотта (итал. panna cotta) в переводе с итальянского - "вареные сливки" или "вареный крем". Панакотта по сути - кремовый пудинг, часто - кремово-желейный, в который ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ