1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шурпа из оленя и печеных овощей
Ресторан Lesnoy
03 ноября 2021 г.

Шурпа из оленя и печеных овощей

Ресторан Lesnoy
03 ноября 2021 г.

Рецепт с дичью от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 5 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель 400 г
мясо оленя с костями 1 кг
перец болгарский 300 г
морковь 150 г
помидоры узбекские 200 г
кинза 10 г
соль и перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.

Шаг 2

Отдельно варим картофель и морковь до готовности.

Шаг 3

Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.

Шаг 4

Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шурпа из свинины в домашних условиях

Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ