Жареный фарш из индейки с луком и паприкой
Если вы выбираете, чем дополнить гарнир, то вместо сосисок и сарделек приготовьте фарш индейки, как описано в этом рецепте. Получается пряное блюдо, которое подходит для подмешивания к разным гарнирам: макаронам, долькам вареного картофеля, любым отварным крупам или бобам. Пробуем?
Для рецепта фарша вам потребуется:
- фарш из индейки - 500г
- масло растительное - 40 мл
- соль крупная (или мелкая) - 10г (или 7г соответственно)
- паприка - 10г
- лук репчатый - 300г.
Рецепт приготовления фарша:
Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша.
2023-01-11
похожие рецепты
реклама