Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке
Для рецепта ребрышек вам потребуется:
- свиные ребрышки - около 2кг
- соль - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1/2 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- чеснок - 5 зубчиков.
Рецепт приготовления ребрышек:
Мясистые свиные рёбрышки вымыть под проточной холодной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Со стороны косточек аккуратно срезаем пленку. Затем острым тонким ножом сделать в мясе несколько проколов и наполнить их кусочками очищенного чеснока
Запекать рёбрышки примерно 2 часа. Затем убрать пекарскую бумагу и запекать ещё около часа. Сочные, ароматные, пряные рёбрышки готовы. Мясо успело хорошо пропечься, стало мягким и сочным. К запеченным в духовке ребрышкам отлично подойдёт овощной гарнир. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке
похожие рецепты
реклама