• 28 января 2021, 16:08
  • 3380

Рыба "Аль Изолана"

Рецепт: Рыба Аль Изолана

Всем привет! Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми любимой итальянской кухни... Рыбка "Аль - Изолана" нежнейшая, запеченная на "подушке" из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздник вкуса?! Приготовьте, вам понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Аль Изолана"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2571.4 ккал
белки
328.7 г
жиры
86.8 г
углеводы
118.3 г
Порции
ккал
857.1 ккал
белки
109.6 г
жиры
28.9 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рыба "Аль Изолана"»:

Как видите, все довольно просто. Форму для запекания смазываем растительным маслом, картофель нарезаем кружками 1 см и выкладываем в форму, затем вторым слоем лук кольцами, помидоры половинками, поливаем слегка маслом и посыпаем солью, перцем. Запекаем при 180 градусах 15 минут, вынимаем из духовки и выкладываем филе, посыпаем солью и перцем, слегка поливаем растительным маслом и в духовку еще на 10 минут.
Подавайте рыбку с запеченным картофелем и бокалом белого сухого итальянского.
Буон аппетито, друзья!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Аль Изолана"
Рецепт: Рыба Аль Изолана

Всем привет! Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми любимой итальянской кухни... Рыбка "Аль - Изолана" нежнейшая, запеченная на "подушке" из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздник вкуса?! Приготовьте, вам понравится!

Ингредиенты для «Рыба "Аль Изолана"»:

Комментарии и отзывы

Быстро и вкусно, часто готовлю это блюдо на ужин. Картофель нужно нарезать тонкими ломтиками, тогда он обязательно пропечется.
Подскажите. Картофель сырой или припущенный? За 25 мин. овощи не приготовятся.
Подскажите. Картофель сырой или припущенный? За 25 мин. овощи не приготовятся.
Картофель должен быть сырой, но нарезан тонкими слайсами и находится внизу, в юшечке, поэтому 25 минут ему более чем достаточно, все очень хорошо успевает пропечься, гарантирую
Чуть не захлебнулась... Ну, разве можно такое на ночь?
Нет, все, пошла спать.
Спасибо, рыбка и правда очень вкусная))
Да, ни минуты не сомневаюсь, потому и забрала в КК.
Аль Изолана - all’isolana? Как перевести? По-островному? Такого типа?
Да, вы абсолютно правы, все с острова)
Вкусная рыбка,красивый рецепт!))
Только в Итальянском нет слова Аль.Может Алла?Это ближе к теме.
это пишется dall’isola с острова, слышится как аль изола (изолана уже добавили)

Спасибо за комментарий
Это пишется "Pesce all’isolana" Просто есть маленькие нюансы: "dall’isolana"- рецепт oт жительницы острова, "all’isolana"-по рецепту такого-то острова. Рецепт отличный
Спасибо огромное) буду теперь знать
Ответ для hassanovna
A,ясно,я перевела как По- островитянски!
Так вообще можно по-русски?)) Вроде ,да))))
Ответ для inulia68
Иннуль, просто нет апострофа в русском, чтоб написать "All’isolana" а так, рецепт очень даже
Это понятно)Приветики!
Просто что такое Alla уже многие знают,это ведь,по сути,одно и тоже.В итоге: Dall’ isola))
Да,рыбка супер!
Спасио
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки