• 30 марта 2021, 14:13
  • 2135

Фаршированный карп в духовке

Рецепт: Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2970.2 ккал
белки
246.2 г
жиры
124.5 г
углеводы
215.5 г
Порции
ккал
742.6 ккал
белки
61.6 г
жиры
31.1 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
10 г
жиры
5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фаршированный карп в духовке»:

  • Предварительно нужно сварить яйца, рыбу почистить и распотрошить.
    Мелко нарезаем яйца.

  • Одну луковицу тоже нужно мелко порезать.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Чеснок нужно измельчить, я натираю на мелкой терке, можно пропустить через чеснокодавку.
    Мелко нарезаем пучок петрушки.

  • Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.

  • Черствый белый хлеб измельчаем в блендере в крошку.

  • Все хорошо перемешиваем.
    Разбиваем 1 яйцо.
    Добавляем молотый черный перец.
    Щепотку соли.
    Немного растительного масла.
    Хорошо перемешиваем.

  • Отдельно в мисочке смешиваем черный молотый перец, соль и растительное масло.
    Полученной смесью натираем рыбу сначала внутри.

  • Далее начиняем рыбу, плотно утрамбовывая.
    Зашиваем брюхо нитью.

  • Смазываем противень растительный маслом.
    Выкладываем рыбу. Обмазываем ее оставшейся масляной смесью.

  • Картофель нужно очистить, помыть.
    Нарезаем ломтиками.
    Добавляем молотый черный перец.
    Немного соли. Растительное масло.
    Все перемешиваем.

  • Выкладываем на противень вокруг рыбы.
    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.

  • Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный карп в духовке
Рецепт: Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:

Комментарии и отзывы

Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт.
- непонятное предложение. то, что здесь опубликовано - то и есть рецепт, для чего уточнять? нет знаков препинания... словно скопировано, не глядя...
Это ключ для поисковых систем
На нашем сайте поисковая система основана на практичном названии рецепта и на ингредиентах. Исправьте
Карп - слывет он рыбкой ловкой!
Приготовь его в духовке!
Да с картошечкой и сыром...
Будем есть его всем миром!
Вы умница
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки