Биф веллингтон / beef wellington recipe

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы с луком перекручиваем на мясорубке или в блендере.

На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем (запечатываем) мясо со всех сторон

На этой же сковороде обжариваем грибы, что бы не было жидкости

Мясо натираем солью, перцем и специями по желанию.

Намазываем горчицей и даем отдохнуть 30 минут.

Выкладываем полосочки бекона, сверху распределяем жареные грибы и мясо, все тщательно заворачиваем.

Размораживаем и раскатываем слоеное тесто и упаковываем в него мясо с беконом, швы склеиваем яйцом.

Сверху также промазываем яйцом, для румяной корочки.

Приготовили мясо двух прожарок - медиум (20 минут в духовке 200 градусов) и велл дан (35 минут при той же температуре).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0358
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru